Kaiserfest

Kaiserfest 2022

Vom 19. bis 21. August 2022 verwandeln Gaukler und Spielleute, historische Handwerker und Händler sowie Tavernen und eine Lagergruppe das moderne Fritzlar für drei Tage in das mittelalterliche Frideslar. Wenn der Stadtmarketing Fritzlar e.V. den stimmungsvollen Mittelaltermarkt in der Altstadt veranstaltet, dreht sich alles um Barden, Ritter, Burgfräulein und edle Gewandungen. Wir laden Sie herzlich ein, ein Teil dieses mittelalterlichen Festes zu sein. Die Besucher werden eingeladen, sich zu gewanden. Der Eintritt ist frei. Im Festbereich sind die Geschäfte am Sonntag, den 21. August von 12:00 bis 18:00 Uhr verkaufsoffen.